пятница, 2 сентября 2016 г.

ТЭГ о времени

Это для меня особенная работа. Есть любимые, а есть особенные. Ее с делала для Лукошка  сентября "Избушки Бабы Яги". Что мне нравится в ДК - то что есть такие вот задания вызовы. Вызовы твоим возможностям. И в перечне материалов, вызовом для меня стала фольга.


Да, я никогда с ней не работала. И даже не знала, как ее можно применить. Но меловая доска так меня не зацепила, не очень я большой любитель школьной темы. Потому остановилась на фольге. Пересмотрела МК. И решила попробовать новый материал в небольшой форме, ещё не понимая, каким будет результат.


В такие моменты, когда ничего не понимаешь, и выливается что-то глубинное. Находит отражение в работе. Возможно это ночь, поджимающие сроки создали тему ТЭГа. Он получился темным, гранжевым. Немного таинственным и фактурным.



Дольше всего я создавала фон. Это захватывающий процесс. На основу наклеила чипборд шестеренки от WOODchic. Потом смяла и наклеила фольгу. Выделила аккуратно рельеф шестеренок. Дальше - черный медиум, эмбоссинг черной и белой пудрой, спреи от ФД. Затем прошлась штампом печатный текст.




Такой фон попросил много железа. И я добавила различных металлических украшений. Что-то посадила на брадс, что-то приклеила. Настоящий старый ключ закрепила проволокой, обмотав ее вокруг него. Заполнила пустоту вырубкой, объем добавила черными и серебряными нитками. К работе отлично подошли вензеля от WOODchic. Их я красила акрилом, покрывала серебряной, черной пудрой для эмбоссинга. Добавила чипборд надпись, покрыв белой и серебряной пудрой. Пудра запеклась комочками, получился эффект поплавленного металла.




Этого мне показалось мало, и в центр металлического цветка добавила бумажную окрашенную спреями розу. И две полужемчужины черного с отливом оттенка. Насыпала микробисера и снова всё забрызгала акрилом, спреями. Немного прошлась белым грунтом.




Верхний чипборд вензель напоминает мне крылья. Наверное так мне представляется время... Неуловимой птицей... А ключ - то что оно скрывает много тайн...






Надеюсь, вам понравилось)
 С работами на сегодня заканчиваю, добавлю пару конфеток. Хочу учится)

Всего вам доброго и путь на все хватает времени)


Время... Время... Пойду ка я с этой работой в Творческий клуб "Посиделки за скрапом". Покажусь в задании "Одним словом. Время"



И спонсоры Магазин "Разноцветный мир" и магазин чипборда "Лазер 39" приготовили там замечательные подарки)





Использовала материалы
- медиум акриловый черный
- грунт акриловый белый
- аква-спрей черная ночь
- спрей-хамелеон авантюрин
- деко-акрил белый, красный мак
- пудра для эмбоссинга черная ночь, белый снег
 


Теперь всё)


14 комментариев:

  1. красотааааа!! прям разглядывать и разглядывать!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ни ничего себе.... Вот это дааааа... Ну невозможно оторвать взгляд от этой потрясающей работы!!! Это нечто завораживающее... Очень круто, браво!!! Спасибо огромное, что заглянули в наше задание с таким шедевром. С уважением и наилучшими пожеланиями - ТК "Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за такой теплый отзыв))))

      Удалить
  3. Это взрыв! Взрыв красок и эмоций - просто потрясающая работа! И очень крутая. Спасибо, что останавливаете быстротечные мгновения жизни вместе с ТК "Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елизавета! Спасибо огромное за такой эмоциональный отзыв))) действительно, иногда момент хочется остановить)

      Удалить
  4. Просто завораживающая интерпретация времени! Можно бесконечно разглядывать детальки, совершенно позабыв о нем:)) Спасибо , что творите вместе с нами,ТК "Посиделки за скрапом"

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, я уже писала, что работа твоя крутая - крутая. Больше ничего не скажу))) Спасибо от "Посиделок".

    ОтветитьУдалить
  6. Потрясающе! Удивительная красота!!! Спасибо от Посиделок)))

    ОтветитьУдалить