воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Моя заявка в WOODchic, или история про жареного петуха)

Доброй ночи всем-всем!


Так долго, наверное, я ещё не раздумывала... Пролетели пол года! Да как один миг. Вроде это было вчера, когда я решилась и подала заявку в WOODchic. И с первых дней, окутала эта волшебная атмосфера уюта, тепла, душевности!


Ну почему? Когда так хорошо, то время проходит так незаметно? В приятной компании, за душевными разговорами, в разгорающемся вдохновении, которое охватывает, когда берешь в руки этот уникальный чипборд... Когда прорисовываются рельеф и структура, под волшебными масками и трафаретами... Когда уносишься на волнах в мир созидания и творчества! И каждое новое задание, захватывает и порой просыпаешься ночью с созревшей идеей и летишь потом с работы, чтобы сесть за стол и воплотить ее.


И попрощаться с этим, поверьте, очень-очень тяжело! С любимым домом WOODchic, с любимой семьей - Ирочкой, Аллочкой, Лисичкой Аленкой, Хохотушкой Викусей, Наташенькой, Юлечкой! И с Олей, которая собрала нас всех в этом уютном доме, под одной крышей и открыла для нас целый мир безграничного вдохновения!


Но время прошло... Я думала о том, что WOODchic нужно новое дыхание, свежие силы, прогрессивные идеи новых мастеров, которые станут подавать свои заявки. Которые по-новому покажут всю красоту этого материала в своих работах... Думала о том, что возможно мне нужен перерыв... На время, чтобы собраться и сделать новый прорыв, новый скачок...Может я зря об этом так откровенно пишу, и это сыграет роль в рассмотрении заявки. Но пусть уже будет, все это искренне и пишу как есть, чистую правду.


И в последний момент, меня таки догнал и клюнул жаренный петух. Я поняла, что не могу отпустить. Как первую любовь) И если есть ШАНС, то НАДО его использовать! Потому, показываю работы с надеждой на продолжение)





Три последних:


Рождественская открытка




Пенал для рождественских пряников




И альбом-родословная, ещё не опубликованный








И три мои любимые работы. Как же сложно выбрать! По ярлыку WOODchic, практически все мои последние посты) А есть ещё работы, которые ещё не могу показать, но так уже хочется) Выбрать таки прийдется. Ну что-ж)


Наверное, один из моих самых масштабных проектов для WOODchic - альбом Love Story, надписи для которого разработала Олечка и теперь они в ассортименте чипбордов




Микс-медийный ТЭГ о времени. Эта работа стала для меня особенной. Особо любимой, не смотря на ее мрачность.




И покажу работу с маской. Это баночка, из разряда - новая жизнь, старым вещам)




А если интересно, пройдитесь по ярлыку WOODchic и вы увидите сами, какими разными бывают работы с этими материалами) Их я использую практически для работ во всех ДК, где состояла и состою) Эти материалы и правда творят чудеса!


И напоследок... Наш волшебный баннер и ссылочка на пост о наборе в ДК


Ну вот и все... Перечитала... Столько написала, но убирать не буду... Теперь остается только ждать. НО, даже если в этот раз удача мне и не улыбнется, я останусь на добровольных началах) Я все равно буду с вами! Потому как WOODchic и вся команда - теперь моя неотъемлемая часть!


Я знаю, девочки (ДК), вы сейчас читаете! Хочу сказать, как сильно я вас всех люблю) И болею за каждую из вас! Всем удачи! Цем!


Ваша Наташа Маняша ;-)





10 комментариев:

  1. Ответы
    1. ))) статус админа обязывает))) всегда на шаг вперед)))

      Удалить
  2. Удачи!!! Держу за тебя кулачки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо родная! Теперь бы дожить до итогов)

      Удалить
  3. Мы читаем, переживаем и очень благодарны за теплые слова!!!!! Наташенька, спасибо тебе, дорогая. Пусть все будет хорошо и еще лучше!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лисичка! Спасибо тебе! Как бы не сложилось, мы все равно будем рядом)

      Удалить
  4. Натулечка удачи тебе!!!! Мы тебя так же очень любим!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, пчелка наша! Спасибо! Благодаря вам и вашим заявкам, я поняла, что не могу не попытаться снова!

      Удалить
  5. Натуся, читаем и улыбаемся!) мне кажется, что ты нас всех прямо таки обняла!) держу за нас всех кулачки!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наточка! Это моя мечта! Я надеюсь, что мы всё-же встретимся! И тогда держитесь все!

      Удалить