вторник, 13 декабря 2016 г.

Шебби Новый год. И МК

Какой же сказочный и многогранный этот праздник, Новый год! Сколько у него цветов и оттенков! Сияния, благородства золота, блеска снежинок! А сколько простора для творчества. Ведь он может быть классическим - красное, зеленый, золото. Холодным - с блеском снега и серебра. И нежным шебби.


И для МК к четвертому этапу "Открыточного Новогоднего СП" от Мастерской СкрапШтампинг я выбрала нежные оттенки розового, серого. Добавила золота и благородной зелени новогоднего дерева. Вот такой микс получился.




Давайте начнем?


Нам нужна заготовка открытки 10*15. Скрапбумага. Передняя половинка у меня из двух частей - розовой с бордюром из роз, который я вырезала. И второй половины - спокойной серой.




На сером кусочке с помощью фонового текстового штампа золотой пудрой для эмбоссинга наносим текст.




Берем подвеску чипборд - мой любимый WOODchic, покрываем розовой с глиттером пудрой для эмбоссинга. Подвешиваем на золотую нитку и подклеиваем под слои натурального кружева и шебби-ленты.




Продолжаем добавлять слои и декор. На кальке золотой пудрой делаем магнолии и подклеиваем под циферблат часов. Его посадим на подложку из пивного картона. Добавляем ягод, золотых ниток.




Какой Новый год без снежинок? Покрываем чипборд снежинки розовой шебби пудрой для эмбоссинга и добавляем к композиции.




Теперь можно добавить цветов, сизали и вырубных еловых веток. И, конечно, надпись.




Быстро, просто и красиво)









Отличного вам настроения и море вдохновения)


На сегодня все) Па-па!


Ваша Наташа Маняша ;-)






8 комментариев: