понедельник, 20 июня 2016 г.

Хочу в семью WOOD chic!

Всем тёплый привет!


Новость то какая! WOOD chic набирает первый состав ДК! А так-как чипборд и маски - трафареты моя слабость, хочу подать заявку)


Давайте знакомиться)




Меня зовут Наталья Маненкова. Живу в г. Николаеве, Украина. Славный город корабелов и город невест) Я счастливая мама двоих деток) Бог подарил мне и сына и дочку) Любимая и любящая жена.


Я такой человек, что не могу без дела. С детства творческие кружки, занятия спортом, музыкой. Но больше всего запомнились моменты, когда мы с сестрой сидели в куче бумаги и картона, конструируя двухэтажные дома, мебель. Рисуя кукол и платья. На все праздники мы всегда мастерили родителям и близким подарки своими руками. Наверное передалось по наследству. Наш дед был на все руки мастер)


Так вот, года два назад я впервые увидела альбом в технике скрапбукинг. Но заказывать не стала. Вспомнила молодость) И стала учиться. И вот я уже, как в детстве, с ножницами в руках и горой бумаги, лент, цветов, красками и кисточками) Тогда, в начале моего увлечения, я и не подозревала, что всё зайдет так далеко... Первые победы в конкурсах челлендж блогов, первые работы в качестве приглашенного дизайнера. Сейчас работа в двух дизайн-командах Chip4u (срок заканчивается в сентябре) и "Избушка Бабы Яги". Вот так, как будто поднимаешься по лесенке шаг за шагом. И осознаёшь, что многое ещё впереди.


Почему я хочу в дизайн-команду WOOD chic? Я люблю чипборд. И люблю маски и трафареты. В последнее время меня всё больше захватывает работа в технике микс-медиа. Это то направление, где я могу выплеснуть эмоции, показать часть своего внутреннего мира или своих переживаний. Мне нравится создавать альтер-объекты. Давать вещам новую жизнь и вдыхать в них душу.


Чего я жду от работы в ДК? Нового... Всего... Интересных заданий, возможности научиться новому, проявить себя как мастера, показать красоту материалов в работе. И просто теплого, человеческого, дружного общения) С такими же скрапнутыми, как я)


По поводу работ) Хотела я дождаться посылочки ПД от WOOD chic и сделать работы для этого поста именно с Вашими материалами) Но не дождалась. Уж очень свербить))) Так что показываю то, что есть.


1. Альтер-скрап "Фонарь". (из последнего, пост выйдет сегодня-завтра)




2. Холст о моём внутреннем мире. (из последнего)




3. Холст с фотокарточкой мамы. (из последнего)




4. Старая табакерка. Ещё одна простая вещь, которая зажила новой жизнью.




5. А это моя любимая нежная работа. Хост на пяльцах с фото моего мужа и моей звёздочки.




6. И моя любимая миниатюра скрипки.




Не маленький получился пост) Спасибо, что уделили время и дочитали до конца)


Ну а мне остается только ждать. Скрещу пальчики в надежде, что буду в этой команде.


Да, и ещё! Блогу WOOD chic нужен администратор. Даю заявку)





До скорой встречи! Ваша Наташа Маняша ;-)

4 комментария: