воскресенье, 26 июня 2016 г.

Новая маска и 4 этап СП от ФД

Всем привет!


Сегодня я с двумя открытками, которые сложились у меня одним махом с новой маской от ТМ "WOOD chic". В этот раз мне захотелось лёгкой и красочной работы. Поэтому первая открытка получилась КАСовская)


Маска и желтый солнечный спрей создали легкий и яркий цветочный фон. Минимум декора. Ниточка, вырубка, надпись и дотсы. И вот она готова)




И ещё немного фото.






Но тут я подумала, что такая работа на ММ как-то не тянет. Достала вторую заготовку. Её делала уже иначе. На лист через ту же маску нанесла чернила и пудру для эмбоссинга. Запекла. Дальше пальчиком растушевывая нанесла несколько оттенков чернил для штаминга. Получился интересный фон, невесомый, с переходами цветов пастельных оттенков. Немного проштамповала текстовым штампом.


В качестве подложки взяла фоновый чип. Покрыла его деко - глазурью и немного поэмбоссила. В композицию добавила цветов, вырубки и кружевной цветок, бумажный канатик нежно-розового цвета.




В цветах спряталась нежно-розовая фишка. Добавила капель дотсами розового оттенка, лак-акцентом глосси. Немного прошлась глиттером по цветам и несколько пайеток в тон небольшим листикам под голубым цветком. Последний штрих - надпись проштампованная на кальке.




Как всегда, фоткаю уже впопыхах) Уже при этом свете не передаются красивые переливы фона. Жаль(








Итак, можно считать 4 этап СП "... about Mixed Media" ФД пройден.


Ох, что-то в последнее время не успеваю совсем. Надо, надо исправляться. То ли убийственная жара, то ли надо взять тайм-аут. На море... Хочу на море... Но сначала подтянуть хвосты.


Спасибо всем кто со мной)


Ваша Наташа Маняша ;-)

6 комментариев:

  1. Очень здорово, Наташа! Такие они обе невесомые))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя) Ты меня всегда поддерживаешь)

      Удалить
  2. Легкая и воздушная первая и мягкая и нежная вторая)) Очень милые открытки! )) Спасибо что творите с "Фабрикой Декору"!

    ОтветитьУдалить
  3. О, ко мне эти цветочки едут... То они довольно большие...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юличка))) да! Но не такие уж объемные) мне понравились)

      Удалить