пятница, 14 октября 2016 г.

Мужская фоторамка для WOODchic

Привет всем!


Смотрю по своим работам, в последнее время тянет к темному... Не знаю, может погода так влияет мрачная и ненастная... Может настроение такое... Но все проходящее, так что не станем впадать в уныние и воспользуемся моментом так сказать. Тем более темные цвета идеальны для мужских работ)


И для рубрики "Вдохновение" для блога WOODchic я сделала мужскую фоторамку мотиватор.




Честно, намучалась с фотосъемкой с этой мрачной и пасмурной погодой... Тому звыняйте, фото корявенькие

Фон создала с нуля при помощи фонового трафарета от WOODchic. Чтобы добиться сходства с плиткой, полировала его до блеска. Усложнила фон текстовым и штампом цифры при помощи горячего эмбоссинга черной пудрой от Фабрики Декора.




Декор рамки минимальный и сдержанный. Только чипборд шестеренки, металлюшки из волшебного сундука мужа - диодные лампочки, ключ, ниппеля и пружина от какого-то механизма. Чтобы создать эффект металла, чипборд красила, наносила пудру для эмбоссинга, снова красила и счесывала краску грубой пилкой. Добавила топинг кварц от Фабрики Декора.




Вот опять пересматриваю фото и вообще недовольна... Вот не передают всей картины и эффектов. Когда проводишь пальцами по отполированному фону, как плитка отливает на свету... Эх... Как говорится - учиться и учиться...


Пока говорю до встречи! Вдохновения вам и творческого прорыва) И хорошего света)


Ваша Наташа Маняша ;-)

2 комментария: