вторник, 7 марта 2017 г.

Блокнот "Dream"

Ещё раз всем привет!


В этом посте покажу блокнот, который сделала по заданию блога Freetany Flowers "В стране Чудес" и для одного хорошего человечка, на память о совместной работе) Надеюсь она найдет то, что ищет и верю, что все ее мечты исполнятся. А с ними появятся и новые.


По заданию надо было сделать работу с ОЭ цветами и персонажем из сказки. Делать нечего, и вот решилась на новую коллекцию от Скрапмира по мотивам сказки. Честно сказать, было немного боязко. На фото коллекция казалась такой темной и мрачноватой. Редко я ухожу в такие темные тона. Да и сюжетная линия. Это не просто зайки, мишки, слоники. Тут история посложнее будет) И вот, когда я ее получила и взяла в руки, весь мандраж прошел) И листики, высечки, цветы от Freetany Flowers и великолепный и богатый чипборд от WOODchic складывались сами собой, принося мне огромное удовлетворение. К слову сказать, я искромсала весь набор 20*20 и нагребла столько тематического чипборда, что ещё на альбом бы хватило. Но хомяк ненажера, ну вы знаете о чем я)))


Блокнот небольшой 11*18 см, на замшевом шнуре. Листики состаривала в чае. Ох и долгое занятие, когда вдохновение бьет ключом, а тут листики никак не высохнут. Обложка - картон обтянула скрапбумагой.




Помните, как белые розы красили красной краской) Вот и я занималась этим на обложке))) А с коричневым так увлеклась, что даже Танюша не узнала его)))



А этот чипборд розы - просто сводит с ума) По-моему просто идеально стилизирован именно для такой сказки. Его я покрасила спреем зимняя вишня. А фоновый чипборд ромбы - покрасила спреем страстный гранат и покрыла прозрачной пудрой для эмбоссинга с перламутром. Эффект очень интересный, старое, бликующее, местами оттеняющее графитом покрытие.



На форзацах есть кармашки для фото.



Когда дело дошло до разделителей - передо мной встал вопрос. Я планировала на них разместить чипборд из коллекции Алиса. Декоративные элементы, надписи. Но? А что тогда с практичностью? Согласна, объемные цветы на обложке уже ее исключают. Но блокнот может быть для домашнего пользования. И в него будут что-то писать. А если на разделителях такие объемные элементы, то как? Это ж бумага прорвется, да и писать на буграх как-то не совсем удобно. Так что решила оставить так, а чипборд пустить на другую работу)



Вот с Алисой открываем дверь в страну Чудес. На оборотной стороне есть рамочка для небольшого фото.



А на втором форзаце нас встречает сумасшедший Шляпник.




Чудоковатый кот, точнее его голова выглядывает из-за кресла, где примостилась Алиса.



И третий разворот - с королевой и Белым Кроликом, который никогда не расстается со своими часами.



И снова рамка для фото и сказочный До-до.



Наверное всем нам надо быть в этой жизни немного чудаками) Так и мир покажется проще) Так что почаще общайтесь со своими тараканами))) Ведь "Безумные всех умней"




На спинке блокнота верный спутник Алисы.




За ключик спасибо Юлечке Романовой))) Пришелся как нельзя кстати. Теперь висит на шнурочке, как украшение блокнота.




Вот так прошло мое знакомство с этой коллекцией бумаги, новым набором цветов и серией чипбордов про Алису.


Заходите к нам в гости. Любуйтесь чудесатыми работами наших дизайнеров! Вдохновляйтесь любым баннером (а их у нас ТРИ). И откройте свою страну Чудес!






Хочу поучаствовать в задании Днепровского клуба "Бумажное вдохновение" "Блокнот приятных мелочей"


Спонсором задания выступает Студия чипборда "Просто небо"






Па-па!


Ваша Наташа Маняша!

9 комментариев:

  1. Наташа,блокнот - роскошный!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень, очень круто!!! Дорогая, ты все реже, но все круче!

    ОтветитьУдалить
  3. Классный блокнот!! Притягательно-сказочный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо хорошая))) Рада, что понравилось)))

      Удалить
  4. Красотища! Спасибо, что творите вместе с ДК "Бумажное вдохновение"

    ОтветитьУдалить