среда, 22 марта 2017 г.

Весеннее настроение. Альтер-скрап

Всем привет!


Выливая остатки соевого соуса в очередной кулинарный "шедевр", меня настигла мысль... А хорошая вазочка получилась бы) Несколько дней бутылочка путешествовала со стола на стол, пока не отмылась и превратилась под слоем грунта, красок, лака в изящную весеннюю вазочку.





Под слоем "растрескавшегося стекла", хрустальными шариками и спреем, цветы обрели новый образ. И уже почти не узнать, что это цветы из наборов Лето, Ваниль, Винтаж. В цветы добавила кружева, сизаль и веточки чипборда от WOODchic. И несколько камушков нежного зеленого оттенка.



Фактуру вазы создали слои кружева, красок, спреев, паст.



И цветы крупным планом. Во всем таки уже чувствуется присутствие весны. Скрап-работы не исключение. Хочется свежести, солнца и ярких красок!



А теперь о заданиях, в которых хочу поучаствовать)



С текстурой, которую создавала с нуля на бутылке от соевого соуса при помощи кружева, грунта, паст, красок в задании "Текстура" блога Lesia Zgarda




На этом все! Спасибо, что заглянули! И теплой вам весны!

Ваша Наташа Маняша ;-)









6 комментариев:

  1. Прелестная вазочка в такой свежей палитре!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа,действительно,роскошный зеленый.

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, какое чудо! Очень красиво, деликатно и так со вкусом! :) Спасибо, что творите вместе с блогом "Секрет Вдохновения"!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивая вазочка! Так здорово давать вторую жизнь вещам, да еще и такую прекрасную! Спасибо за ваше творчество от блога "Секрет вдохновения"!

    ОтветитьУдалить