воскресенье, 17 июля 2016 г.

Свадебный переполох

Привет, как ваши выходные?


У нас жара стоит неимоверная. Завидую тем, у кого стоят кондиционеры. Я же довольствуюсь пока вентилятором, который не очень то и спасает, чувствуешь себя такой себе курочкой гриль. А тут ещё и работы добавилось. И даже понижение температуры ночью совсем не ощущается( В общем плавлюсь, как пломбир. А работать надо.


Очень радуют конечно заказы из разряда - вот мне надо, но на вчера) И что сделаешь, отказать не можешь, когда люди просят.


Хотели на свадьбу меджик-бокс молодым подарить. Но я уже подчистила все запасы манюнечек-розочек, так что тортик и украшать нечем. Сошлись на конверте.





Сделала я его с поясочком, на котором закреплен декор. В нежно-розовых тонах. Спасла меня коллекция Шебби от Фабрики Декора. В основе серый кардсток (отличное сочетание с розовым).




В композиции вырубка, вырезалочки из той же коллекции, вырубку листиков поэмбоссила серебряной пудрой. Чипборд тоже покрыла мерцающей пудрой нежного розового оттенка с глиттером. Шифоновый цветок, цветок от Фритани поспреила розовым шебби от ФД, и добавила еще немного бумажных цветов. Местами кисточкой нанесла спрей розовый шебби и добавила капель глосси. Немного пайеток и нитка жемчуга завершили композицию и придали ей праздничный вид.




К сожалению, как-то не обзавелась я штампами - надписями( Как-то не часто доводилось работать в свадебном направлении. Надо будет заняться этим вопросом, грубый печатный шрифт портит картину в целом...


И ещё покажу открытку - та что сложилась просто так. Ну попались под руки мне акварельные краски) И захотелось мне нарисовать небо. А потом уже и воздушный змей попросился) Хоть она и минималистичная открыточка - но по настроению мне нравится)





Ну вы наверное поняли) хочу в отпуск ;-) Но сначала меня ждет списочек дел, одним глазом на него смотрю - страшно становится) Так что скоро покажу новое и много)


А пока прощаюсь, Ваша Наташа Маняша ;-)


Хороших выходных)

4 комментария:

  1. Смотрю на твою открытку "аля-простоТак" и хочу тебе сказать, что ничего просто так не бывает! а открытка твоя четко говорит:"Наташа, харе ишачить)))) давай быстренько запрыгивай в купальник и на отдых"))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Аленка, насмешила))) ничего, еще немного поишачем, и потом как упаду в релакс на берегу моря! Ни интернета, никаких благ цивилизации, красота)

      Удалить
  2. Очень нежный конвертик, отличное цветовое решение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настенька) самой понравилось ;-)

      Удалить