пятница, 22 января 2016 г.

Страничка о любви...

Привет, феечки)))

Прежде всего, хочу поблагодарить вас, за то что заходите в мой бложик, хотя он ещё совсем малыш. За то что, читаете, комментируете, оцениваете. Для меня это очень важно. Очень хочу, чтоб мы с вами дружили и творили вместе.

Наконец я разгреблась со своими завалами, и есть время трошки поболтать и поделиться с вами моей первой страничкой. Её я делала в качестве ПД задания "Дела Амурные" от ТМ "Скрапмир"
Сразу оговорюсь) Не знаю почему, но работы ПД меня всё время тянет делать то, что я никогда не пробовала) Конечно, проще сделать то, что ты знаешь от А до Я, и не промахнуться. Но ведь это не так интересно) Нас же всегда тянет на открытия))) А тут ещё и пендель - ответственность. Ведь твою работу выкладывают для вдохновения.



Ну вот и в этот раз меня понесло) Перерыв интернет, я наткнулась на видео-МК по страничке от Елены Моргун. И да, решилась попробовать. Откопала старую фотографию со столетней фотосессии. Подобрала материалы (эх, вечно не хватает этих хомячьих запасов). И ушла в нирвану на два дня))) Слова для странички, как-то сложились сами собой. Слушай своё сердце... 

 
Ох, половину цветочков я запорола))) Пришлось выкручиваться и накрутить других. На мой взгляд, они довольно неплохо вписались в общую картину.



Вот такой первый опыт. На сколько хорош, судить вам. И вообще, не бойтесь нового) Пробуйте, экспериментируйте, рискуйте. Ну и пусть, что-то полетит в ведро. Избитая, конечно, фраза - Не ошибается тот, кто ничего не делает.

На этом я, пожалуй, и закончу)

Не, ещё не всё. Подразнюсь трошки) Планирую сделать что-то, что никогда не делала. И в стиле, который никогда не пробовала. Но об этом, уже в следующих болталках)))

Ваша Наташа Маняша)))

4 комментария:

  1. Ох они, твои дразнилки!
    Я думаю, новые для тебя работы в качестве ПД потому такие, что ты тоже вдохновлена приглашением и поэтому интуитивно делаешь такую работу, которую изначально от себя не ожидаешь. А иначе другими, "знакомыми" уже себе самой, эмоциями сможешь ли служить вдохновением для других?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох Юличка, я даже не смотрела на это в таком ракурсе))) но, думаю, ты попала в самую точку. Какой вывод? Надо почаще быть ПД)))

      Удалить
  2. А я, кажется, знаю, что будет дальше! Но тс-с-с, я никому не скажу!
    Потрясающая страничка, снова повторюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, конечно знаешь))) ты ж приложила к этому свою ручку))) но тссс;-)

      Удалить