суббота, 7 января 2017 г.

Винтажный фотобокс

Хорошо, когда заказчик четко знает вкусы тех, кому хочет сделать подарок. Все определяется сразу - стиль, палитра, украшения. Остается только сесть и творить. С удовольствием, хорошим настроением и планом действий.


Для семейной пары, которая любит все старинное, винтажное решили сделать фотобокс. Альтернатива альбомам, в которые не всегда можно поместить все фотографии. А эту память хочется сохранить красиво. Ведь они несут их историю, историю их жизни, любви, семьи.


И так совпало, что в моем любимом блоге WOODchic как раз готовилось задание "Чердачные истории". Так и получилось - одним выстрелом - двух зайцев. Очень удачно, особенно, когда перед праздниками ты на разрыв и ценна каждая минута.



Фотобокс в мягкой тканевой обложке. Выбрала ткань серого оттенка с винтажными розами. Главное украшение - старое фото, местами потертое, местами в микро-трещинах (эффект от разбитого стекла от СкрапЭго). Фото обрамлено в чипборд рамку от WOODchic. Его тоже состарила и позолотила медной краской, местами чуть коснулась графитом. 


Закрывается на замок, который подошел во стилю.


Цветочная композиция продолжает тему парка на фотографии. Листья (чипборд) от времени приобрели уже бронзовый оттенок. Цветы, рваное кружево и гипсовая фигурка амурчика - от них тоже веет стариной.



Крышку фотобокса закрепила бронзовыми брадсами по задней стенке.



Внутри просто обклеила скрапбумагой в том же стиле. И на крышке простая фоторамка, в которую можно тоже вставить фото. (здесь не видно, фоткала в последний момент перед передачей заказа клиенту, но там все просто)




Заказ сдан) Клиент доволен) А я иду к новым проектам.


А кто хочет показать свою "Чердачную историю",  добро пожаловать в наш блог WOODchic!


Ваша Наташа Маняша ;-)



2 комментария:

  1. Наташа,как красиво!Фон для фото,эти часы - классно!У меня столько фотографий.Некуда их сложить достойно.Твоя работа вдохновляет на создание фотобокса.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, работа такая аккуратная и элегантная!!! Каждая деталь к месту, все очень продумано!! Прелесть!!

    ОтветитьУдалить